Не набивайте себе цену

Позвольте дать один совет,
Раз вышли на свою арену:
Пока о Вас не знает свет -
Не набивайте себе цену.

Судья единственный - народ,
Его лишь мнения весомы.
Он Вам и цену назовёт,
И даст понять нужды объёмы.

Себя пиарить - полный бред.
Уж коль талантом не богаты,
Не сохранить Вам дутый бренд,
И не рентабельны затраты.

Кругло Фортуны колесо,
Со всех сторон не подшаманишь,
Не долго потерять лицо, -
Судьбу и время не обманешь.

Не раздувайте свой дебют,
Подняв свой рейтинг на рекламе, -
Сначала все на Вас забьют,
Потом пошлют к такой-то маме.

Удача Всех найдёт сама,
Когда заслуживаешь это.
Усвой: конфета из дерьма
Не называется конфетой. 


Рецензии