Биология измены продолжение

Все оказалось  очень просто
На  перекрестке  двух  дорог
Ей   нежданно  повстречался
Тот, кто п о з н а т ь иное  смог.

И в  тайне   зрела перемена,
стала   задумчива  она
И взгляд тосклив и  пуст,  измена
В  душе свершилась,  но   ждала....

Удобный  повод  для  разборки
Найти не  сложно,  обвинить
Тут не  отнять  её  сноровки
и  опыт   как  и чем  казнить.

В  постель  ложилась  равнодушно
И все  не  так, и все  не  то
Но  исполняла   долг  послушно,   -
как "истлевшее  бревно"

Но  видно  было   нетерпенье
С другим  гореть,  с другим лишь быть
И   желанье, и  влеченье,
уже ничем не  отвратить.

Власть  т е л а   не преодолима
Зов  женской   плоти -  быть  лишь  с  ним,
Любима,  или  не  любима.
Тут  секс ,  увы,  необходим.

Пояснение:
 Рассказ  банален,  но  нюанс в  том,
что  обьект  страсти  дамы  был на четверть  века  моложе,  и он  спокойно  и  вдумчиво  о б н у л и л    многолетние  трудные сбережения  на  несколько десятков  тысяч.
Но разве  какие  то  бумажные  знаки   могут быть равноценны  тем   испытанным страстям  дамы  на  финишной  прямой.
Однако когда  я, при случае,  поинтересовался  как  развиваются  события, то вопрос мой  вызвал   неконтролируемое   бешенство   и  раздражение.
Если   доведется  узнать   финал  обязательно  расскажу,  мне  думается  что продолжение   последует....

4   Марта  2021   год


Рецензии