День отблистал. Вечерний сумрак...

День отблистал. Вечерний сумрак
ложится на моё перо.
И горьких размышлений сумма
по Соломону: всё старо.

И наши радости, и беды,
и это солнце, и луна.
Но мне хотелось бы беседы…
А я одна, и ночь темна.

2 марта 2021


Рецензии