Весна пришла
Лениво дремлет сонный сад.
Зиме, наверное, всё мало-
С утра чудесный снегопад.
Спросонья вижу я в окошко
Пушистый, бархатный снежок.
Ты погоди, весна, немножко,
Пускай побудет, хоть чуток.
Пленя цветущими садами,
Ты зачаруешь всех потом:
И ароматными плодами,
И птицей с розовым пушком.
И родники от зимней стужи
Проснутся звонким ручейком,
Но нынче дерзновенно кружит
Зима серебряным крылом.
Ты не гони её седую,
Судьба у зимушки тяжка.
И не от блажи негодует-
Ей тоже хочется слегка
Побыть с румяною весною,
И хороводами кружить.
Пусть иногда метели воют,
Зима должна же нам служить!
Свидетельство о публикации №121030401961
Любовь Коломиец 05.03.2021 12:05 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 05.03.2021 13:26 Заявить о нарушении