Шумилова-Фрумович - Третья ночь весны...
Я завтра в ночь зажгу три свечки розовых
И серенаду буду сочинять: Я не могу общаться с Вами прозою:
Для Вас, одной, я буду петь опять!..
- Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=epAg7b4Hrbc Верона Шумилова,
- Третья ночь весны..., муз и исп. #СамуилФрумович;
(романс)
Я в третью ночь, Мадам, читал послание...
Пишу ответ Вам... Я ответ пишу
С Любовью прежней и без опоздания,
Что Вами лишь живу я и дышу.
Я ночью пел романс... Он - завороженный...
Не я пустил слезу, а он пустил,-
И голос мой стал грустным и встревоженным:
Я Вас, Мадам, люблю, как и любил.
Для Вас я с неба снял Звезду Полярную,-
Она согласна Вам в ночи светить...
Вновь птица бьётся в дверь мою стеклянную:
Быть может, хочет что-то сообщить.
Я жду две строчки третью ночь весеннюю...
Люблю я Вас... Вы слышите меня?
Дарю я Вам Любовь свою бессменную:
Она поярче звёздного огня!
Я завтра в ночь зажгу три свечки розовых
И серенаду буду сочинять:
Я не могу общаться с Вами прозою:
Для Вас, одной, я буду петь опять!..
Видео С. Фрумовича из картинок интернета 04-03-21
Свидетельство о публикации №121030401956
Загляните в почту!
Верона Шумилова 04.03.2021 14:26 Заявить о нарушении