О ней

Чего я хочу? иди покажу!
Дай руку свою, в глаза расскажу,
Тебя рассмешу, к себе я прижму.
На ушко скажу и вновь промолчу,
Тебе не скажу, как ее я люблю...
Тебе все равно о ком говорю!

Мы лучше пойдем, погуляем вдвоем,
По нашей пройдем и поговорим о своем.
Давай мы не будем о ней рассуждать...
Я так не хочу ее повстречать...
И хватит уже о счастье мечтать.
Но я презираю каждую ****ь,
Что хочет о ней мне что-то сказать,
И черт вас побрал, я буду скучать.
И снова не спать, и в мыслях своих ее проклинать!!!


Рецензии
Искренне, душевно и проникновенные мысли сияют в лиричном стихе!
Желаю гармоничной взаимной любви и светлого вдохновения в поэзии!
С уважением и улыбкой, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   10.06.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.