***

А в отношении мужчин. Должно быть равенство.
На ссоры не было причин.
И  от друг друга не будь таинства.
В партнёрстве не было заносчивости
Оно ж к предательству ведёт,
А было убежденье в прочности
В которой лишь любовь живёт.


Рецензии