Дорогу искать!

Завывает метель,
И дороги – переметает!
«Зил» ползет – машина хороша,
Кто не сидит – не узнает - как она, хороша!

Далекий север – унес!
Или привлек – отъезжали!
Деревья – пропали, все!
Кусты – не пролезть – не с нами?

Ниоткуда – появились олени!
Смешные – северные – где стать?
А они – работяги!
Промчались быстро, мимо нас!

А там – вереница – на воле,
Сквозь кусты – понеслись,
А мы стояли….  Машина.
Подумать – дорогу искать!


Рецензии