Моим друзьям

Мои друзья, как звездочки на небе.
Они хоть далеки, но так блестят!
Друзья мои-вы звездочки в Инете,
Я посвящаю эти строки вам!

Созвездия мы  все,  миры, планеты
В нас жизнь кипит, и каждый Божий день
Следим мы за движением орбиты
Орбиты под названьем просто Жизнь.

И в этой жизни мы  живем надеждой,
Растим детей, торопимся, спешим.
Спешим помочь всем, у кого проблемы,
Репостим, сострадаем и грустим.

И радуемся, когда все разрешилось
У незнакомых, ставших нам родным
Неравнодушием,  что проявилось,
Сроднились сострадаеием своим

Мы разные и видно все по Ленте
Хоть ошибаемся, но все добра хотим
Чтоб  чаще улыбались наши дети,
И мира на Земле мы все хотим!

С утра спешим в Инет, чтобы поздравить
Друг друга с праздником -порадовать хотят
И по эфиру капельками счастья
Фонтаном брызги радости летят.

Мы взрослые и все ж в душе мы дети
И чуда ждем, все учимся мы жить
Всему хорошему, что в жизни научились
Друг с другом поделиться мы спешим

Мы все друзья, на звездном небосклоне
И для чего то выбраны судьбой
Давайте всем светить по воле Божьей,
Для тех кто близок и незнаком с тобой!


Рецензии