Море...

Море топит, но отпускает...
Только тех, кто действительно любит...
Глубиной бесконечной манит,
Многих это бесспорно губит...
Растворяя себя тактильно,
Отпустить все свои терзанья...
Снова стать безгранично сильной,
Чтоб никто не сумел поранить...


Рецензии