Накануне Поста...
Жмутся у окна…
В маленьком проулке –
Светятся дома…
Храм уютно-снежный,
Купол золотой…
Огонёк надежды
В зимний выходной…
Заузорил окна
Сказочный мороз…
Вспоминайте Бога -
Скоро строгий пост…
________________
1 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121030401840