Невдомек
Тем вызывает больше у людей
Жестоких, злых, завистливых, коварных,
Быть может, ярких и авторитарных,
Презрение, ужимки и насмешки.
Для них они как хрупкие орешки.
И недостойны чести эти люди.
А властные - как боги их и судьи,
Ругают, окуная в грязь лицом,
Как будто добрым быть заподлецо.
Как - будто, так порочна доброта,
И вся она напрасна и пуста.
И невдомек жестокости и злости,
Что любит перемалывать их кости :
Не в подлости, коварстве счастье наше.
Что мир от доброты светлей и краше.
28.12.20.
Свидетельство о публикации №121030401820