Luca
Предатель рода, чей-то личный раб.
Увидев луч Божественного света,
Ты захотел рассеять этот мрак.
И сторону людей приняв отныне,
Направил меч, чтоб землю защитить,
Того кто расщепил твоё унынье,
За это стоить всем благодарить.
Твоей любовью стала Гио Юки -
Девушка, что украшает мир добром,
Забирает на себя чужие муки,
Светом Божественным борясь со злом.
Однажды в один миг её увидев,
Ты понял в какой бездне возлежал,
И тут же это всё возненавидев,
Решил покинуть мрачный пьедестал.
|Навеяно историей Луки Кроссзерии из аниме Предательство знает моё имя|
Свидетельство о публикации №121030401803