Ещё не любишь...

Ещё не любишь, но уже мечтаешь
О человеке, что совсем неблизко.
И словно в облаках, увы, витаешь,
И млеешь, как в серале одалиска.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии