Тебя мне будет не хватать
Тебя мне будет не хватать.
Как много ты напоминаешь.
Как вечера мне коротать?
Там за рекой в тумане синем
Дождь будет лить в тумане дня.
Живём мы в городе России
Ты будешь близкой для меня.
И пусть дожди те проливные,
Закроют строчку не одну..
Во мне ..Все ,словно позывные
Из глаз погонят вновь слезу.
Посвящаю соседке Людмиле К.
Свидетельство о публикации №121030401765