Не мучил?

Зачем, мучить медузы?
Мучил, гонял – шторм!
На воле!  А может – не мучил,
А тискал, пересчитывал, он?

Махонькие и большие…
На руке, подержу?
Не противные – обожаю,
А глаза – не найду!

В море – добра, хватает!
В глубине спрятались – пусть?
Живые существа – все попрятались!
Кто пересчитывал, их?


Рецензии