Когда вы дальше...

Когда ты дальше, ты ко мне всех ближе (Кира Зискина)

Когда вы дальше, вы как-будто ближе.
Из полотенца жизни капли выжав,
Любовь теперь, как радуга вам светит,
За счастье неземное не в ответе.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии