В нашей жизни не надо стесняться
Делай то, чего хочешь душой.
Быть обычным не нужно пытаться,
Лучше молча гордится собой .
Если ты не похож на другого,
Значит выйдет с тебя в мире толк.
И чего в самом деле плохого,
Если ты не овечка а волк.
Сила есть, значит станешь счастливым,
Если нет, то себя тренеруй.
Никакой не имел перспективы
На полёт только якорь и буй.
Даже Вуйчич добился успеха,
А ведь он и без рук и без ног.
Никакой в мире нету помехи,
Чтоб добиться желанного смог.
Видишь цель - это только начало.
Смело двигайся,стены сбивай.
Точно знай - твоё время настало,
А другие боятся пускай.
Свидетельство о публикации №121030400165