Коротким был февраль

Февраль коротким был,
И Март застал врасплох.
К весне не приготовилась  заранее.
И в домике души,  такой переполох,
Ищу теперь, кто виноват, кто крайний.
Сердечный   зимний  сплин
Не вытряхнула  весь,
И вот,  такая весть,
Весна! Ну что же,  клином клин
Привычны вышибать.
Что ж, Март, начнём  мечтать!


Рецензии