Ветры марта

Ветры марта со всем азартом
в водосточные дуют трубы,
ветры марта летят крылато
по проспектам, как по редутам.

Ветры марта хотят расплаты,
и от них защититься нечем,
как пираты висят на вантах,
гнут и дёргают, рвут и мечут.

Ветры марта на баррикадах,
бунт в крови у них свят и вечен,
верят ветры в свою лишь правду,
знают ветры своё лишь вече.

Ветры марта трудиться рады,
и кипит в их руках работа,
ветры марта, как супостаты,
захватившие город слёту.

___________________


2 марта 2021 г.



Фото : veterpiter.ru


Рецензии