Печаль и солнце
Какое солнечное утро!
Что никакого сна не жаль!
Вот говорят, что утро – мудрость.
Но если мудрость, то печаль.
Тогда душа печали рада?
Блестит с утра последний снег.
Печаль и солнце…
И не надо
Жить прошлым, мудрый человек.
2010
Свидетельство о публикации №121030401581