Мечта
Мечта -идея в нашей жизни,что захватила наши мысли,они работают на то,чтоб что задумал,то сбылось. Мечта бывает призрачной ,ничтожной,понять нам это невозможно,но вера в то ,что лучше мысли наши,дают нам шанс мечте осуществляться. .Мечты сбываются мы знаем,поэтому мечту не отпускаем,она живёт всё время с нами и смысл в жизни нам покажет.С мечтой мы связываем жизнь,нам хочется её осуществить,но чтоб сбылась мечта и скоро,она должна Творца устроить,мы можем много делать,думать,но Бог давно всю жизнь придумал,чтоб изменить её и сделать краше с Творцом в душе не расставайтесь.
Рецензии