Старый дом
Тот дом, который я всегда любила...
Немного на крылечке постою,
Тихонько опираясь на перила.
Из сложной смеси запахов ловлю,
Те ароматы, истинно родные,
Которые хронически люблю
С тех пор, как ощутила их впервые.
Ладонью глажу дерево перил
Всё жду чего-то, глаз не открывая...
Спасибо, дом! Ты чудо сотворил:
Ушла тревога полувековая.
Я дверь твою не стану отворять.
Сойду с крыльца с закрытыми глазами.
Давно чужим ты даришь благодать,
Моё блаженство пряча под снегами.
04.03.2021 г
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121030401507
Олег Труханов 23.07.2021 08:01 Заявить о нарушении