1 марта

 Уже скучаю  по лазури,
 Где лучезарности  простор.
 Задрала голову,  не жмурюсь,
 Смотрю на розовый   шатёр.

 Уже уходит, уплывает
 Земная почва из-под ног.
 Впервые разум забывает,
 Что это чувственный  подлог.
 
 Что это просто март играет
 Со мною в игры – миражи.
 Ведь знаю,  нет на свете рая.
 На ветке воробей дрожит…


Рецензии