Мне больше нечего сказать...

Картина Мунка "Крик"

Мне больше нечего сказать
Ни миру, ни себе, ни людям-
Увы, закончились слова
В строке последней Книги Судеб.
Багровый стелется закат,
Сжигая море, небо , землю.
Господь! Ведь я не виноват,
Что этой жизни не приемлю?
На дно я пропасти лечу.
Не знаю: в силах кто помочь мне?
И я от ужаса кричу,
И разрываю душу в клочья...


Рецензии