Ты обещаешь говорить

Ты обещаешь говорить,
Готовить вкусно, штопать вещи...
Беречь очаг, в законе жить...
Взвалить семейный быт на плечи...
Я слушаю, смотрю в окно,6
Где ворон бранью голосит...
Твои слова... - хоть и вино:
Не тешит, лишь слегка пьянит.
Не ужин, не постель, не быт
Нужней всего мне в жизни этой:
Что б не был я тобой забыт... ;
Что б был Вселенной и планетой,
Ради которой ты живёшь...
Что бы ждала до поздней ночи
В буран, землетрясение, дождь...
Что б путь наш длинный стал короче,
Но оставался на двоих
Одним в дворце и шалаше...
Верь, жди и каждый день храни
Огонь любви в своей душе!
Всё остальное к нам придёт...
А если нет - не наше это...
Любовь в сердцах тогда живёт,
Когда в них веры много, света!

3.03.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии