А посему!

А воем мы - российские -
от горечи:
на землях наших
и на людях
много порчи.

И не к лицу отцам
и нашим внука -
с ущербностью смиряться -
подвергаться мукам.

Теряя светлые деяния Души...

Не грешность нам родна -
она нам - вши.

А посему - святая  благо -Русь -
лицо планеты.

И мы  сбросим,
и сорвём 
печаль её
и  грусть
с ланит красивейших,
родных,
любимых.

И озарим глаза Земли
улыбками счастливыми!

Да будет так!
Любовь и Благодать!

Деяния российские -
не уничтожить,
да и не отнять!


04.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии