Чего нам ждать?
И мне захотелось поразмышлять вместе с ним
Коль родились и коль до селе живы,
Знать в этом есть и смысл и даже прок.
Навряд ли в Мир пришли мы для наживы,
Скорей пришли, чтоб получить урок.
Исполнив на Земле предназначение,
Так часто непонятное для нас,
Благословив потомков, в завершение,
Дать дельный им в напутствие наказ.
Чего нам ждать? А ждать совсем не надо!
Творить добро пока хватает сил.
И поклонится тем немногим надо,
Кто за добро награды не просил!
27.02.2021 11:11
Свидетельство о публикации №121030400141
Нурия Сафаргалиева 20.04.2021 00:29 Заявить о нарушении
Вдохновения вам!
.
С Уважением,
Сергей Милевский 20.04.2021 10:56 Заявить о нарушении