Мы знаем вечность впереди!

Как хорошо иметь друзей,
Мы рядом в горе, в радости,
Надежда наша всё сильней,
Мы знаем вечность впереди!

Сегодня плачем и скорбим,
И с нами Иегова плачет,
Всех драгоценных воскресит:
Не сможет наш Отец иначе!

Они уснули...Для Творца
Всегда живыми остаются...
От боли плавятся сердца,
А завтра с радостью забьются!

И встреча наша так близка,
Назначен день ,недолго ждать!
Смерть - враг, исчезнет навсегда,
Любимых станем мы встречать!

И слёзы радости прольются,
Какое счастье видеть вновь,
Бежать навстречу, улыбнуться,
Прижать к себе : навек любовь!

       4 03.2021


Рецензии