Баблодойлеры

Ух ты! Драка спойлеров!
Не на кулачки -
Выросли у бройлеров
Львиные клыки!

Чудо несусветное -
Львиный рык цыплят!
Слово, что ль, заветное
Нашептал им ад?

Кровью, как гидрантами,
Ринг затоплен весь!
С буйными мутантами
Лучше в спор не лезь...

Стоп. А как же зрители -
Как же им смешно?!
Грозные воители -
Что? Все заодно?!

Нет - ведь кровь реальная!!!
Ишь ты... в том и суть,
Чтобы - небанальная
Лохотрона муть...

Тьфу! Правдиво не жили -
Начинать зачем?
Чу! Во тьме забрезжили
Буквы "Э" и "М"...

Тоже, видно, спойлеры,
Та же сволота,
Те же баблодойлеры,
Соска лишь не та...

Что? От тех в отличие
В корень бедствий бьют?
Требует приличие
Присмотреться тут...

Драка спойлеров как расширение лохотронной сети для отвлечения от Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2013976.html


Рецензии