Иссушена Земля!

Иссушена Земля!
               Дождался Ты Беды!
Готов Отдать Все Деньги Мира!
Всего Лишь За Глоток Воды!
                ~
А Помнишь?
             Как Ты Вырубал!
                Потом Сжигал Свои Леса!
                ~
От Гибели Мучительной в Пустыне!
                Спасти Тебя  Теперь!
                Лишь Смогут!
                Чудеса!
                ~
Но к Сожаленью!
                Больше Нет Чудес!
                Ведь Уничтожен!
         Жаждущим Наживы!
                Самим Тобою!
          Заповедный Лес!
               


Рецензии