Когда на сердце тяжело

Когда на сердце тяжело
Когда почти ничто не держит
И чем -то чёрным замело
Там где внутри хранится стержень
Когда весь мир трещит по швам
И хуже вроде быть не может
Когда не веришь ты словам
И дел не хочешь видеть тоже
Когда разводятся мосты
У мозговых вдруг полушарий
И ты доходишь до черты
Каких-то суетных стараний
Когда дождь серной кислотой
Тебя  как будто обливает
И жизни  хочется простой
Какую  люди  проживают
Когда тенями окружён
Из мира собственных кошмаров
Что пропадает даже сон
В огне бушующих пожаров
Когда так близко дышит  смерть
А ты совсем к ней равнодушен
И под ногами ходит твердь
И никому как есть - не нужен
Когда на сердце тяжело
И груз  почти что неподъёмный
Всё в метастазы перешло
И  душу  мажет чем-то чёрным.


Рецензии