Ушла вьюга и метели

Ушла     вьюга  и   метели,
Весна   -  звенит   капель,
Скворец   как  на  свирели
Песнь    весеннюю    запел.

Ручеек     пока    несмело
Себе   дорогу    пробивает,
Куча     снежная     осела,
Ночью      сонно  замирает.

У  природы   свои  порядки -
Весне     дорогу    уступи,
Зиму  в  одежке  с  латкой
С      миром       отпусти.

Ушла    вьюга   и   метели,
Весна   -  звенит   капель
Скворец      на    свирели
Песнь    весеннюю    запел.


Рецензии