Кораблик мечты

Однажды когда-то
В тех самых краях,
Где облако бродит
В домашних штанах ,
Где море и небо,
Сливаясь вдали,
Угнали в закаты
кораблик мечты,
Где детство и юность
Скрывались от нас,
Мы вдруг заблудились,
Как-будто бы в снах.
И это не сказка,
Не фантазий каприз,
Душа рвётся в юность,
Но убавьте свой пыл.
Туда ходит память,
-Нам Господь запретил.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень красиво и трогательно! Хорошая метафора - кораблик!

Никита Ли   12.02.2022 12:16     Заявить о нарушении