Мысли на стихи продолжение 574
Нам солнце улыбается весной
С улыбкой девушки могу сравнить
Той рыжей девушки окраски хной
А между мной и рыжей нить
Так нить притягивает нас
И мы не против ей, совсем
А рыжая так манит глаз
Лицом, фигурой, да и прочим всем
Она к весне готовая, зато
И платье лёгкое и курточка слегка
И убеждён уж я и в том
Что ей приятна и моя рука!
на «Лунная тайна» (Татьяна Корбут)
Лунная тайна и тайна твоя
Я ведь её не пытаю
Мне же важна ты подружка моя
Я от того улетаю
Лунную тайну хочу я с тобой
С негой и лаской, и счастьем
Повод тому принимаю любой
Лишь бы твоё в нём участье
Рядом с тобой у меня две луны
Выбор же мой однозначен
Волны по жизни тобою полны
Миг пожеланий прозрачен!
на «Первый экзамен» (Анатолий Бешенцев)
Под стожком примятая
Знанья получив
Значимо занятие
Мне не сдать в архив
Будут вечно помнится
Баллы и зачёт
Там была я скромница
Сей урок не в счёт
Мы стремимся к знанию
Почему к запретному
Личное познание
Повод безответному!
на «Полёты в ночи!» (Жюр22)
Полёты в ночи
Волнуйся, кричи
Движения в такт
Сладкий антракт
Нега, покой
Прими и усвой
То что вошло
Место нашло
Нужно тебе?
Имей то в себе
Сладость, не грусть
Пришло, ну и пусть!
Свидетельство о публикации №121030401260
Татьяна Корбут 05.03.2021 06:29 Заявить о нарушении
С весной ведущей к празднику любви!
Улыбаюсь!
Виктор Конищев 05.03.2021 07:24 Заявить о нарушении