Виденье
Взгляд задумчивый из - под мехов,
Я не пел для тебя своих песен,
Не писал для тебя я стихов.
Твоей поступью я очарован,
Твоим взглядом на век ослеплён,
Как и ты я немного взволнован,
Я не трус и не Наполеон.
Ты мираж, ты ночное виденье,
Невозможно тебя не любить,
Ты пришла на одно лишь мгновенье,
А теперь невозможно забыть.
Я тебя почему - то ревную
К ветру, к месяцу, даже ко сну,
Разреши я тебя поцелую
И спокойно по- детски усну.
Свидетельство о публикации №121030401250