Мой друг пропащий

Привет, привет! Мой друг пропащий!
Ты знаешь сразу не признал,
Я думал ты не настоящий
Когда так часто исчезал.

Не прячь глаза, я не серчаю
За столько лет уже простил,
Обидно было не скрываю
Когда я беды бороздил.

Вставал, ломался, снова падал
Не ощущая за спиной,
Твой взмах который, как награда
Помог бы справиться с судьбой.

Не плачь, не стоит, это в прошлом
Расправь два выжженных крыла,
Я выжил Господу возможно
И силе воле, что была.....

Воспрянь, очнись, не нужно паник
Прошедших лет мы не вернём,
Лети к тому, где жизнь на грани
А я под Богом и с крестом....


Рецензии