Мне есть что сказать

Моё нутро трепещет от слова любовь.
Дар,который даётся не всем.
Кто его получил,того ждёт успех
Во всём на жизненном пути,
По которому нам идти и идти.

Если спросишь,как слово бросишь?
Да,бросаться им не имеет смысла,
Оно внутри только в тебе зависло.
И если ты его принять готов,
Бери и владей без всяких слов.

Бывает так,что сам себе враг.
Беги от глупости,
От ненужной печали,
Чтоб не было тупости.
Не тупи по пустякам,
Живи здесь и сейчас,а не там.

Дальше больше,спроси,что хочешь,
Я тебе отвечу,хоть днём,хоть ночью.
Моя душа,она не спеша
Возникает во всех проявлениях,
Пойми,и найдёшь нужное решение.

Нет в мире проблем,что нельзя решить
И у каждого есть свой выбор -
Грешить или не грешить.
Каждый выбирает,что в себе отрицает.

Не трогает то,что ему не хватает
Поэтому часто переживает,
Но всё равно жить продолжает.

Верь в то,что есть лучшие моменты,
Кроме: духов,цветов
И прочих комплиментов.

Захочешь жить -
Живи и наслаждайся
Тем, что вокруг дороже
И сохранить пытайся.

Мне ли не знать всего того,
О чём сердце страдает,
Верит,ждёт и мерцает.

Ели,пили,были чашки,ложки,
Теперь каждый врозь
По своей дорожке.

Нет места завести,лжи,
Облик и плоть теперь миражи.
Неясно,почему чувство угасло?
Если оно было,почему остыло?

Верно говорят,
Не пускай чужое в дом,
Чтоб не получить проблем в нём.
Гони его, чтоб оно вышло
Туда,где было начало,
Где это вышло встречало.

Горести вертятся в мыслях?
Не грей их,чтоб там они не прокисли.
Иди и смотри вперёд,туда,
Где тебя любовь ждёт.

В начале или в середине пути,
Она тоже хочет тебя найти.
Бери и воркуй с ней трепетной лаской,
Чтоб стала она не быль,а сказкой.

Медленно тучи качают небо,
Много в доме тепла и хлеба.
Если будет отныне так,
Разверзнутся тучи и сгинет мрак.

Верь,не закрывай дверь!
Я твой друг,а не враг.
Слушай меня, и будет всё так:
Отлично,прекрасно,красиво и ясно,
Прелестно,чудесно и очень полезно.

























 


Рецензии