Спасение
Тщеславие и ложь пытаются рулить.
Не надо наполнять себя тоской и злостью,
И лучше никого улыбкою не злить.
С планеты не сойти, архангелы упрямы:
Заказано - бери свой комплексный обед.
Раз в муках родила тебя однажды мама,
То будешь по счетам платить десятки лет...
Когда вокруг не то, что видеть я хотела,
Свинцовый небосвод размазан по плечам,
Томление души и беспокойство тела,
И стаи мрачных дум порхают по ночам,
Я говорю себе: иди тропой земною
Куда зовёт душа. Доверься небесам!
Мир катится во тьму... Но есть совсем иное,
Спасающее нас... А что, ты знаешь сам.
Свидетельство о публикации №121030401218
Истории своей людской внимая,
Не только всуе не осознавая,
Что Мир стремиться к Свету,
Средь предателей и мрачных душ...
Зубарев Владимир 12.03.2021 07:18 Заявить о нарушении