Позови меня в даль я на всё согласен
Все сомненья по ветру былые развеяли.
Я подумал с начало мне всё показалось.
Сам неверил себе, как потом оказалось.
Небо хмурилось, собирался дождь.
По телу бежала, холодная дрожь.
Я дома один сидя, молча скучал.
Мечтая, чтоб ветер прочь тучи умчал.
На глаза мне попался чистый листок
Перо в руки взял я, придумал стишок.
Писал целый день после сидя у печки.
Когда, потемнело зажег в доме свечки.
Порыв чуткий долго ещё не кончался.
День тот ненастный с ветром умчался.
Ясный месяц и звезды на небо легли.
Сверкая той ночью, как только могли.
В моей голове колокольный шёл звон.
Не понял, когда погрузился я в сон.
Восне высоко, научился летать.
Себя до конца смог во сне я понять.
Я, как черный монах, мудрый пилигрим.
Сорвал маски свои, и снял грим.
А, когда вдруг очнулся то, понял, поэт.
И сомнений в душе у меня больше нет.
Я все на свете обиды земные забыл.
А, что было плохое во мне, я убил.
Где, грехи есть, туда больше я не ногой.
После сна стал и сердцем я чист и душой.
Позови меня вновь в эту дальнюю даль.
Где, обрел я любовь и забыл про печаль.
Позови за собой, верь умею ждать.
Я забуду про ложь, перестану лгать.
Я от ложных мышлений очищу мозг.
И сожгу нечестивый последний мост.
Станет разум невинен и ум мой ясен.
Позови меня в даль я на всё согласен.
Свидетельство о публикации №121030401155
Что захотелось поверить, ощутить за спиной крылья ...
Татьяна Борисовна Карелия 04.03.2021 06:46 Заявить о нарушении
Душевный отклик!!!!!
Алексей Верошкин 2 04.03.2021 07:04 Заявить о нарушении