на последнем замерев рубеже
расскажи мне про еще и уже
про еще как предвкушение про
про уже как беспризорный капрон
про еще как про туманом дыша
про уже как в лузу загнанный шар
про еще как вечный зов вечный зуд
как про графский парк черный пруд
про уже как вечный шах вечный крах
на семи ветрах вечный страх
про еще как про сознанья поток
про уже как про крутой кипяток
как же дольче ты молчишь наповал
про еще я догадаюсь сама
будем резать семь отмерив потов
про уже не проболтайся потом
2021
Свидетельство о публикации №121030401147