город
Ты ведь большой, тебе не знать грусти.
Ты каждый день видишь похожих,
Людей которые не видят носа.
Гуляю, тихо среди прохожих.
С тобой общаясь о своей доли.
Мы город с тобой очень схожи.
Ты ведь большой, но в душе холод.
Свидетельство о публикации №121030400111