Нет раздумий

Есть день и ночь, а вечер с утром –
Меж днём и ночью буфера,
Все в направлении попутном
Плетутся в завтра из вчера.

И – слава Богу – нет раздумий
На случай если день и ночь,
От маеты ополоумев,
Рванули б друг от друга прочь.


Рецензии