Твоя краса. Посвящение С. Т. 11193

Твоя краса не ведает границы,
Ты - лучшее, что есть в судьбе моей,
С тобой никто вовеки не сравнится,
Ты делаешь мой каждый миг светлей.

Ты просто поднимаешь душу выше,
Туда, где в царстве белых облаков,
Живёт Любовь, которой сердце дышит
И целый мир, который так не нов.

Ты просто знай, моей души отрада,
Ты стала добрым светом для меня,
А я живу, с тобой навеки рядом,
Тебя, как сердца истину храня.

Ты целый мир навеки покорила
Той красотой, что лишь тебе дана,
Любви и Счастья нежное светило,
Есть у меня лишь только ты одна.

Одна лишь ты, души моей Царица,
Мне подарила сказку летних дней,
А я хочу тобою насладиться
И век Любить тебя ещё сильней.

Ты для меня взошла во мраке ночи,
Как будто Счастья светлая звезда,
Моя душа с тобою быть так хочет,
Ведь только ты со мною навсегда.

Твоя краса не ведает границы,
Сама Любовь таится только в ней,
Такая лишь способна только сниться,
Но ты реальна, ты мне всех нужней.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Чудесная лирика!
Прекрасное посвящение!

С Дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   05.03.2021 02:19     Заявить о нарушении
Сергей.
Такая вот лирика для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.03.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.