Историческая ценность

Я в суде народным заседателем
Была,
Судили сына и отца.
Сынок вор и пропойца был,
Старый полушубок у отца стащил.

За него отец такую цену заломил!
Моральный ущерб чтоб тоже
Возместил.

Сынок платить как видно не хотел,
Кричал: Да - это беспредел!
Целых пять поколений шубу эту
Носили,
До дыр её всю прохудили,
Она вся старая и рваная уже.
Сколько лет шубе?У отца спросили,
Отец ответил- ещё купили при царе.

Судья суровый вынес там вердикт-
За историческую ценность -
Моральный ущер и три цены за шубу
Заплатить.
Скорую сыночку вызывали,
Ели-ели откачали.


Рецензии