4960. Купидон

Ну зачем твои мне стрелы,
Ненасытный купидон?
Я в интригах неумелый,
А от стрел большой урон.

Подари-ка их другому –
Применение найдёт,
Возбудит любви истому,
А в моей душе лишь лёд.

Лёд стрелою не оплавить.
Нужен мощный огнемёт,
Иль поток кипящей лавы,
Иль река горячих вод.

03.03.2021.


Рецензии