Моя святая. Посвящение С. Т. 11192

Светланочка, моя святая,
Ты много значишь для меня,
Как будто истина  живая,
Как торжество Любви огня.

Лишь только ты мне подарила
Святой огонь Любви своей,
Светланочка, Любви светило,
Ты делаешь мой мир светлей.

Судьба навеки нас связала
Прекрасной нитью ярких снов,
Ты - королева с пьедестала,
А я тебя Любить готов.

Есть только ты, святое чудо,
Мой Ангел, сказка милых дней,
Тебя Люблю и верить буду,
Что ты всех ближе и родней.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
О том и говорить не надо,
Навек сплелись двух душ пути.

Никто с тобою не сравнится,
Ты всех прекрасней и светлей,
Как жизни ласковая птица,
Как трепетный огонь страстей.

Светланочка, моя святая,
Ты - сердца Радость и Весна,
Ты даришь мне Любовь без края,
Что на двоих всего одна.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Божественное посвящение!
Поэзия высокого класса!

С Дружеским теплом и уважением

Сергей Кузнецов 32   05.03.2021 02:20     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.03.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.