4959. Бой местного значения

Опять на фронте наступленье.
Противник нас к болоту жмёт,
Вменяет кучу преступлений
И передышки не даёт.

Ему неведомы нюансы,
Лишь чёрным цветом всё вокруг.
Всегда так действуют засЛанцы,
Не ведавшие тяжких мук.

Но муки мы ему устроим:
В болото ночью заманив,
Прорвём его редуты с боем,
Остатки в тине утопив.

03.03.2021.


Рецензии