4958. Между мирами

Родные не идут за гробом.
Друзья? Друзей вот не осталось.
Душа над прахом смотрит в оба –
От тела только оторвалась.

Одна. Висит между мирами,
Суда решенье ожидает,
Ведь тёмный мир не за горами,
Надежда на прощенье тает.

01.03.2021.


Рецензии