Лишь только ты. Посвящение С. Т. 11191

Лишь только ты, моя Светлана,
Мне даришь свет и благодать,
Как будто Солнце утром рано
Ты будешь век в душе сиять.

Ты лишь моя, я знаю это,
И выше Счастья не найти,
В тебе сияют дней сюжеты
И навсегда сплелись пути.

Ты мир навек очаровала
Своей Любовью неземной,
Ты - жизни светлое начало,
Та Радость, что всегда со мной.

Ты для меня, как сердца тайна,
Как будто мира торжество,
И наша встреча не случайна,
Связало нас двух душ родство.

С тобой во многом мы похожи,
Мы Любим раз и навсегда,
Я ощущаю дрожь по коже,
Когда ты рядом, дней звезда.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мне даришь красоту души,
А я же верю постоянно,
Все дни с тобой так хороши.


Рецензии
Дмитрий, чудесно написано! Золотые строки! Большая интересная работа!

С Дружеским теплом и уважением

Сергей Кузнецов 32   05.03.2021 02:22     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.03.2021 11:11   Заявить о нарушении